In questa sezione vengono raccolte le relazioni e altri report sulle attività dell'Ateneo AttachmentSize Valutazione del Direttore Generale Anno 2024 (riunione 23 maggio 2025)157.71 KB Linee guida e riflessioni sulle proposte di istituzione di nuovi CdS - Anno 20251.78 MB Relazione tecnico‐illustrativa su nuova istituzione corso di LM in Scienze della cultura del cibo (Dicembre 2024)421.89 KB Riflessioni sulle raccomandazioni CEV 2024510.31 KB Relazione tecnico‐illustrativa su nuova istituzione corso di studio in L_03 PAISper l'a.a. 2024/25484.87 KB Relazione tecnico‐illustrativa su nuova istituzione corso di studio in Scienza dei materiali per l'a.a. 2023/24614.9 KB Relazione 2022 requisiti accreditamento scuola di studi superiori C.Urbani172.44 KB Relazione su nuova istituzione corso in Informatica per la comunicazione digitale (Feb 2021))739.27 KB Valutazione attività Direttore Generale - Anno 2023195.44 KB Valutazione attività Direttore Generale - Anno 2022217.2 KB Valutazione Direttore Generale Anno 2021 - Proposta Nucleo308.37 KB Valutazione attività Direttore Generale - Anno 2020185.41 KB Relazione tecnico‐illustrativa nuova istituzione corso in Ambiente e gestione sostenibile delle risorse naturali (Feb 2020)439.4 KB Valutazione attività Direttore Generale - Anno 2019271.53 KB Parere NVA su linee guida Anvur 2019 per la rilevazione delle opinioni di studenti e laureandi1.14 MB Valutazione attività Direttore Generale - Anno 2018274.38 KB Monitoraggio del raggiungimento degli obiettivi attribuiti alle strutture tecnico-amministrative dell'Ateneo (Ottobre 2018)618.7 KB Analisi e riflessioni del NVA sulle politiche adottate dall'Ateneo per la valutazione degli apprendimenti (ottobre 2018)1.37 MB Parere del NVA sulle politiche adottate dall'Ateneo per la valutazione degli apprendimenti (ottobre 2018)912.83 KB Relazione tecnico‐illustrativa sulla proposta di nuova istituzione del corso di studio classe LM-90 a.a. 2019-20 (Marzo 2018)526.13 KB Relazione tecnico‐illustrativa su nuova istituzione corso di studio in Scienze Gastronomiche a.a. 2018-19 (Marzo 2018)580.07 KB Relazioni