Questionari sulla didattica A.A. 2019-2020
| Corso di Studio |
|---|
| L-Gastr Scienze Gastronomiche |
| L-29 Informazione scientifica sul farmaco e Scienze del fitness e dei prodotti della salute |
| LM-13 Chimica e Tecnologie Farmaceutiche |
| LM-13 - Farmacia |
| Corso di Studio |
|---|
| LMG-01 Giurisprudenza |
| L-37 Scienze sociali per gli enti non-profit e la cooperazione internazionale |
| LM- 90 Gestione dei fenomeni migratori e politiche di integrazione nell'Unione Europea |
| Corso di Studio |
|---|
| L-17 Scienze dell'architettura |
| L-4 Disegno industriale |
| LM-4 Architettura |
| LM-12 Design per l'innovazione digitale |
| Corso di Studio |
|---|
| L-2/L-13 Biosciences and Biotechnology |
| L-13 Biologia della Nutrizione |
| LM-6 Biological Sciences |
| LM-42 Medicina Veterinaria |
| L-38 Sicurezza delle produzioni zootecniche e valorizzazione tipicità alimentari di origine animale |